lunes, 8 de noviembre de 2010

Curso: La Técnica, Volúmenes y Densidades. Sentido de la Estética en un Plato.Chef Jhon Guerrero.



Curso: La Técnica, Volúmenes y Densidades. Sentido de la Estética en un Plato.

Descubre de la Mano de uno de los Chef especialistas en la materia todo un universo nuevo.

La técnica y el conocimiento es el salvo conducto de todo cocinero...
El sentido de la estética en un plato, las tendencias y procedimientos actuales que son el medio de expresión de las cocinas más vanguardistas del mundo! descubrelas... aquí!
Como proyectar estos conocimientos sobre nuestras recetas tradicionales, nuestros ingredientes y mucho más.

JohnGuerrero | Chef, Asesor de Creatividad, Tendencias y Vanguardia Culinaria.

JohnGuerrero nos hara una demo en la que a través de sus comentarios, exposiciones y algunas recetas como apoyo a través de conceptos y herramientas como el Mapa de Flujo Creativo para Cocineros se pueden alcanzar altas cotas de creatividad e innovación.
JohnGuerrero dice que no enseña a cocinar, enseña a "pensar en cocina".

Como parte de sus principales actividades culinarias destaca el asesoramiento a importantes Chefs y Empresas del Sector Alimentario.
En este curso-taller podrán observar de primera mano algunos de los cocimientos que son aplicables a un mismo producto-ingrediente y la forma en la que se desenvuelve JohnGuerrero y como estos conocimientos podrían abrir nuevos horizontes en tu cocina.

Precio: 480,00 BsF.
Incluye: Curso Presencial plazas limitadas (20), terminado el curso sobremesa con JohnGuerrero, Diploma de Asistencia, Software iChef Vanguardia 1.0 desarrollado por JohnGuerrero y Carpeta de Trabajo.

RESERVA DE PLAZAS
Comercial Caracas Luis Daniel Rojas
luis.rojas@ichef.es
Telefonos: 0412 300 54 30
PIN: 21662662

Hora
jueves, 11 de noviembre · 10:00 - 14:00
Lugar Taller de Cocina AQUIVEN
CC. Los Geranios, Piso 4, Local D10 - La Boyera, El Hatillo
Caracas, Venezuela.

http://www.novaingredients.com/ | http://www.johnguerrero.es/ | http://www.ichef.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario