martes, 30 de noviembre de 2010

ChoccoVenezuela 2010




Después de la exitosa experiencia de 2009, que atrajo a más de 5.000 visitantes en tres días de exposición, Chocco Venezuela 2010 regresa con interesantes novedades.

El evento, que contará con la participación de importantes chefs nacionales, chocolateros italianos, y empresas ligadas al mundo del chocolate, va más allá de la gastronomía y nos ofrece este año un programa ambicioso donde la música, el arte, la artesanía e, incluso la belleza se combinan para mostrar al chocolate como herramienta o fuente de inspiración.

Existen una serie de manifestaciones sociales y artísticas alrededor del chocolate que normalmente son ignoradas o pasadas por alto. En este sentido, además de mostrar la experiencia tecnológica en el procesamiento y fabricación del chocolate y las maravillosas posibilidades gastronómicas que ofrece, con este evento se quiere ir más allá y demostrar que el chocolate también es música, belleza, arte e, incluso, responsabilidad social empresarial.

Espacios

El evento se realiza en un espacio climatizado de mas de 2.800 m2.

Salón Cocina en Vivo:

••• Demostraciones gastronómicas de reconocidos chefs y pasteleros nacionales e internacionales.

••• Espacio: 300 mt2.

••• Capacidad: 150 personas sentadas por sesión.

Salones Catas Bitter y Fondente:

••• Dos salones destinados a la cata de la esencia del chocolate en maridaje con algunos licores, de la mano de charlas sobre temas puntuales relativos al cacao

••• Espacio: 140 mt2 c/u.

••• Capacidad: 30 personas sentadas c/u por sesión.

Salón Expo:

•••• Área comercial para admirar, degustar, comprar los mejores chocolates y contactar a empresas del sector.
•••• Espacio: 1000 mt2 aprox.
Novedades

Chocco Spa:

••• Muestra en vivo de las propiedades estéticas y nutricionales de los derivados del cacao.

••• Espacio: 128 mt2.

••• Capacidad: 50 personas sentadas por sesión.

La Tienda:

••• Bajo la coordinación de la galerista Elvira Neri (Arte a Chorros). En este espacio se presentarán objetos de arte de pequeño formato y artesanías relacionados o no con el cacao.

Chocco Lounge:

••• Espacio dedicado a los encuentros empresariales, entrevistas con los medios, chocco cocktail y momentos musicales.

••• Espacio: 200 mt2.

••• Capacidad: 50 personas.

Formas de Participación:

••• Como Expositor: adquiriendo un stand comercial, individualmente o en alianza con alguna otra empresa interesada.

••• Como Sponsor: aportando insumos que optimicen el desarrollo de las diversas actividades.

••• Como Ponente: de una o varias sesiones de catas, conferencias y demostraciones gastronómicas o estéticas.

••• Como Visitante: enriqueciendo su cosmovisión acerca el mundo del cacao.

Beneficios para Expositores

••• Espacio para un Stand comercial

Pases de cortesía

••• Exhibición y utilización de sus productos durante las catas, demostraciones de los chefs y rueda de prensa previa al evento.

••• Promoción y venta de sus productos durante los días del evento, con posibilidad de establecer contacto con empresas nacionales y extranjeras vinculadas al sector

••• Participación gratuita a todas las conferencias , catas y demostraciones

••• Difusión de su oferta productiva y experiencia empresarial a través del portal www.choccovenezuela.com

Los costos de las entradas por día:
Niños menores de 12 años: Gratis
Estudiantes con carnet vigente: BsF. 25,oo
Publico en general: BsF. 50,oo
Lugar: CIEC (Centro Internacional de Exposiciones de Caracas) Universidad Metropolitana

Lista Expositores Chocco Venezuela 2010



Expositores Stand N°

••• Kakao / Cacao Música 01
••• Chocolatidos 02
••• Cartoformas Venezolanas 03
••• Plasticake, C.A. 04
••• Fundación ONG 05
••• Hacienda Paria Shakti 06
••• La Cremeria de Francesca, C.A. 07
••• Saman 08
••• Eduardo Scannone 09
••• Piazza dei Mestieri / Casa Deus 10
••• Latitud 10 11
••• Fundación Empresas Polar / A.C. Chocolate Flor de Birongo 12
••• Arcay 13
••• Sánchez Espacio de Arte 14
••• Distribuidora CorpCacao 15
••• Adriana Santander Chocolatier 16
••• KKO Real 17
••• Market House 18
••• Liliana Gamboa y La Peña Acústica 19
••• Asociación Venezolana de Chef y Afines 20
••• Cocina Propia 21
••• Hotel 22
••• La Botica de la Piel 23
••• Chocolates Mis Poemas 24
••• Pimpas 25
••• Fundación ONG 26
••• Xocolatl / Lo Criollo 27
••• Postres Especiales 28
••• Eventos Gourmet 29
••• Candy's 30
••• Plantas Anderson 31
••• Chocorepostería Italiana Firenze 32
••• Ars Creandi 33
••• Doña Chepa / Quichemix 34
••• Chocolates Theobroma 35
••• Chocolates Paria 36
••• KUKU Bombón / Piccola Principessa 37
••• BALSAM 38
••• Tequechoco / Melao é Papelon 39
••• Sakina 40
••• Carrito Bodegas Pomar 41
••• Kraft Food 42
••• Senzani 43
••• Punto de Venta Banco Nacional de Crédito BNC 44
••• Chocolates Blue Moon 45
••• Spa Marea / Graciela Rebelo 46
••• Coma Chocolatier 47
••• La Marcona / Art Textiles / Cecsa Escuela de Cocina 48
••• La Marcona / Art Textiles / Cecsa Escuela de Cocina 49
••• Variquí 50
••• Aromes Industries 51
••• Fundación ONG 52
••• Panes del Rey 53
••• Mieles Alvearium / La Cocina de Conchi / Glam Foods 54
En verde los que están en proceso de reservación




Horarios:

Viernes 3: de 2:00pm a 9:00pm
Sábado 4: de 10:30am a 9:00pm
Domingo 5: de 10:30am a 8:00pm

No hay comentarios:

Publicar un comentario