sábado, 5 de junio de 2010

Taller - Vanguardia Culinaria | Proyección de Calor



Taller - Vanguardia Culinaria | Proyección de Calor
Taller dictado por el Chef John Guerrero


Nueva Novell Cuisine - Marco mediático y téorico en el que se desenvuelven diversas corrientes culinarias que confluyen en lo que damos por entender Vanguardia Culinaria Española.

JohnGuerrero nos hara una exposición en la que a través de cocciones tradicionales y cuatro recetas se puede alcanzar altas cotas de creatividad e innovación.
John siempre dice que no enseña a cocinar enseña a "pensar en cocina" como parte de sus principales actividades culinarias como Chef Profesional en las que se destaca asesorando a importantes Chef y Empresas del Sector Alimentario.
En este taller podrán ver de primera mano todos los cocimientos que son aplicables a un mismo producto y procedimiento en el ambito de la Nueva Novell Cuisine tanto para una amante de la cocina como para un Cocinero profesional.

Importante: 45 Plazas (Reservar)
Precio: 430,00 Bs.F.
Reserva de plazas llamar al Telf.: (212) 286.2641/ 519.9430
Fecha: miércoles, 16 de junio de 2010
Hora: 9:30 - 14:30
Lugar: Escuela Collectania
Calle: Cuadra Gastronómica y creativa 6ta Transversal entre 3era. y 4ta. Avenida de los Palos Grandes. Caracas, Venezuela

====================================

Aperitivo
Papas al Vapor de Romero, Suero de Porcini y Micro Quenelle de Queso de Cabra

Entrada
Trío de Mejillones a la Sarten con Sopa de Berenjenas y Crema de Iogurt con Hierbabuena

Segundo
Compota de Pollo Picantón en Coli de madras, Jugo de Buey y Crudite de Manzanas

Postre
Granizado de Melocotón, Confitura de Zanahoria y Limón, Migas de Xocobizco Blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario