miércoles, 9 de junio de 2010

¡9 horas de cocina japonesa con Héctor Romero! ¡El taller!‏






¡9 horas de cocina japonesa con Héctor Romero! ¡El taller!‏

Curso Participativo e "Intensivo" de Comida Japonesa con Héctor
Romero, serán los dos Cursos en un sólo dia.

Recuerden que éste si es Interactivo, cocinarán y prepararan las recetas. Sólo para 14 personas!!


TALLER: CURSO CORTO INTERACTIVO E INTENSIVO DE COMIDA JAPONESA BASICA Y CALIENTE


CHEF: Héctor Romero
COSTO: BsF. 800,00 c/u (Ochocientos con 00 Cts.)
FECHA Y HORA: SABADO 12 DE JUNIO DE 9:00 am a 6:00 pm

LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS

DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo
por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao,
cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf
992 24 29



RESERVA DE CUPO: Primero avisarme por el correo
talleresdecocina@gmail.com su intención de
participar, y yo les
enviaré la información y los datos para el depósito bancario.


CUPO LIMITADO: Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se
les enviarán las recetas por ésta via para que la impriman y las
llevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas


INCLUYE: - Degustación de todos de los Platos

- Certificado de Participación

- Brindis



1er PARTE De 9:00 a 1:00 pm


MENU CURSO COCINA BASICA JAPONESA


SUSHI / SASHIMI

RECETAS

ARROZ SUSHI

ROLL DE PEPINO

ROLL DE SALMON

FUTO MAKI

CONO CALIFORNIA

NIGUIRI ATUN

NIGUIRI ROBALO

NIGUIRI TAMAGO

NIGUIRI SHITAKE

NIGUIRI SALMON

NIGUIRI LANGOSTINO

SASHIMI

RECETAS ANEXAS

TAMAGO

DASHI


2da PARTE De 2:00 a 6:00 pm

CURSO DE COCINA JAPONESA II

Platos Calientes y Fríos

PLATOS CALIENTES

- Yaki Soba con Camarones y Hojuelas de Bonito

Fideos soba salteados con camarones, vegetales y salsa de soya con mirín cubiertos con hojuelas de bonito seco

- Tempura de Vegetales

Variedad de vegetales temporizados con panko y su salsa

- Sopa de Miso

Sopa clásica de miso rojo con tofu, algas y hongos shitake

- Donburi de Cerdo

Cazuela de lomo de cerdo, vegetales y hongos asiáticos sobre arroz japonés

PLATOS FRIOS

- Ensalada de Algas Wakame

Algas wakame marinadas con salsa de soya, vinagre de arroz, aceite de ajonjolí y guindilla seca

- Oniguiri

Bolas de arroz japonés condimentadas con salmón ahumado, ajonjolí, cebollín, jengibre encurtido y algas nori





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