miércoles, 21 de abril de 2010

Con el Chef Federico Tischler Aprende a elaborar y degustar Gazpachos, Carpaccios y Ceviches




Delicias para elaborar y degustar en La Cusine,

con el reconocido Chef Federico Tischler



El viernes7 y sábado 8 de Mayo, en los espacios de La Cusine Gourmet del Centro Comercial San Ignacio, se llevará a cabo un curso dictado por el reconocido Chef Federico Tischler.

Gazpachos

Gazpacho andaluz, Salmorejo cordobés y adaptación caraqueña, Gazpacho de tomate de árbol con pulpo


Crudos: ceviches y tiraditos,

Desarrollaremos la técnica para varias opciones en tartares y carpaccios.


Frituras:

Pastelitos, croquetas y aranccini; todos con salsas y acompañantes sorpresas


Cocas y tartaletas.

Versión de capresa, salmón ahumado con wasabi, Roastbeef con mostaza y encurtidos


Costo del curso: 450 Bf

Fechas: viernes 7 de Mayo y sábado 8 de Mayo

Dirección: Centro San Ignacio, Nivel Chaguaramos,

Local CH-05, Caracas, Venezuela 1070


Horarios: tres grupos de 12 personas cada uno

Grupos Viernes

Grupo A: de 11:00 AM a 2:30 PM

Grupo B: de 3:30 PM a 6:00 PM

Grupo Sábado

Grupo C: de 11:00 AM a 2:30 PM

Se entregará certificado de asistencia

Para reservar comunicarse por el 0416 913 04 91 o el e-mail: botutoccs@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario