martes, 16 de marzo de 2010

Cocina en Evoluciòn



Los Chef venezolanos de mayor reconocimiento en el continente europeo compartirán con los asistentes sus puntos de vista en torno a I + D+ i, Investigación + Desarrollo + innovación, aplicado a la gastronomía.

Inversión:
Estudiante Bs. 100 / General Bs. 150

Reserve por los teléfonos: 0212-9097221 / 0212 9098242 / 0412 6097221
o por el correo legourmet.reservaciones@gmail.com



Una cena especial en donde Franz Conde, John Guerrero y Elías Murciano, los Chef venezolanos de mayor reconocimiento en el continente europeo, presentarán su visión de la "cocina en evolución". Un fascinante recorrido por la cocina tradicional, contemporánea y vanguadista. 6 manos, 3 estilos, 1 menú.

Reserve por los teléfonos: 0212-9097221 / 0212 9098242 / 0412 6097221
o por el correo legourmet.reservaciones@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario