martes, 29 de junio de 2010

Restaurantes en Galipán

Espacio Galipán
Chef: Rafael Reyes










Espacio Galipán es un lugar creado exclusivamente para que sus eventos corporativos, educativos o recreacionales sean una aventura del espíritu.

Comida Creativa A solo 20 minutos de Caracas, sin tráfico vehícular, con toda la infraestructura y equipamiento que usted necesita, con excelente calidad de servicio y discreción, en un ambiente natural, con absoluta seguridad, en el que usted puede relajarse y entregarse a la experiencia.
Esta localizado en el corazón del Parque Nacional el Avila, reservorio de vida y naturaleza. Limita al sur con la cuidad de Caracas y a norte con Macuto en el litoral central, frente al Mar y en medio de los paisajes de montañas mas espectaculares.
Si quieres organizar tus programas de formación, tus talleres, tus convivencias o celebraciones. Solicita un presupuesto, llámanos ó visitarnos y descubrirás su magia y sus posibilidades!!!

0212 - 6360551/ 5249756 / 0426- 9103390
//espaciogalipan.blogspot.com/



LE GALIPANIER










A 1870 mts de altura y 15 minutos de Caracas, hay una isla, sola, salvaje, no poluida, silenciosa, con una vista espectacular de 360 grados que muestra, en un ángulo la ciudad, y en el otro, el inmenso Mar Caribe.

Es un lugar mágico, donde se oyen los pájaros, y el cielo de noche es tan estrellado, que es raro no ver una estrella fugaz. Es fresco, tan fresco que siempre hace frío. Es tan aislado, pero a la vez tan cerca, que la sensación al llegar es que uno acaba de irse de viaje en un tris.

Este es un restaurante manejado también por Ángel Sánchez de la Granja Natalia, el cual está abierto de miércoles a domingo y ofrecen almuerzos y cenas. Venden comida al grill y fondue y tienen capacidad para 65 personas. En cuanto a la decoración es preciosa en paredes, techos y pisos, con murales hechos por Ángel para rendirle homenaje a Galipán. Los precios son más solidarios.

0416 6215760 y 04142491978
www.legalipanier.com

MENU

ENTRADAS

Sopa de cebolla.
La tradicional y cálida entrada de los bistrot desde París hasta Laussanne.

Ensalada Clementine.
una fresca opción con nueces, mandarina y aderezo de mostaza y miel.

Ensalada Capresa grillada con lluvia de pistacho tostado.
una tibia versión de clásico italiano.

Crema de champiñones.
coronada con pan tostado, setas y tocineta.



PRINCIPALES

"La fórmula Le Galipanier"

entrada a elegir

Fondue de Queso

Fondue Bourguignonne

Fondue au Chocolat.



Fondues

Fondue au Fromage
sobria mezcla de quesos alpinos fundidos a la manera tradicional bien con finas hierbas o champiñones.

Fondue Bourguignonne
dados de carne, cinco salsas y papas fritas a la francesa...

Fondue Marseillaise
frutos del mar a cocer en el caldo base de la Bouillabaisse, para luego untar en la rouille y el alioli tradicionales.

Fondue de Cerdo
dados de cerdo a cocer en caldo corto al vino tinto, contorno a elegir y las cinco salsas de la casa.

Fondue de pescado
dados de pescado del día marinados a freír en la mesa para untar en las cinco salsas de la casa, contorno a elegir.



Del grill

Steak de lomito grillé
con salsa y contorno a elegir.

Entrecôte grillé
con salsa y contorno a elegir.

Filet de pescado del día grillé
con salsa y contorno a elegir.

Brocheta de pavo y vegetales grillé
con salsa y contorno a elegir.



CONTORNOS.

Papas fritas a la francesa.

Papas nuevas a la flor de tomillo.

Papas salteadas "maison".

Ratatouille.

Vegetales bebes salteados.

Rôsti suiza



SALSAS.

A la pimienta.

Bernesa.

Al Porto.

A la mostaza de Dijon.

De champiñones



POSTRES

Fondue au chocolat
a elegir entre oscuro, con leche o blanco
le invitamos a probarlos con un toque de
Baileys, Crema de Alba, Ron Orange o Licor de Coco.
Tarte Tatin de manzanas.

Frutos de la montaña macerados al vino.

Mousse de Chocolate.

Parfait de yogurt con naranja.

Mousse de Parchita.



MENÚ INFANTIL

Nuggets de pollo con papas fritas, refresco y helado.

Fondue de carne con papas fritas, refresco y helado.



El Jardín de la Luna




Es un restaurant ubicado en las inmediaciones del Museo de Arte Ecológico, El Jardín de las Piedras Marinas Soñadoras. Con un excelente menú de comida mediterránea, a base de pescados frescos (sin congelar) y gran variedad de ensaladas. El menú esta basado en recetas muy saludables y exquisitas, sin frituras ni carnes rojas.
Mas que una propuesta grastronómica, el Jardín de Luna ofrece una norma de vida y de salud para el individuo.

0414-134.6783 / 0212-886.7044

1 comentario:

  1. Hola! Pudiera decirme a que restaurantes correspoden la segunda y tercera foto? Para una comida familiar por celebracion de 15 anos que restaurant sugiere y no taan costoso. Gracias

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