miércoles, 9 de junio de 2010
¡9 horas de cocina japonesa con Héctor Romero! ¡El taller!
¡9 horas de cocina japonesa con Héctor Romero! ¡El taller!
Curso Participativo e "Intensivo" de Comida Japonesa con Héctor
Romero, serán los dos Cursos en un sólo dia.
Recuerden que éste si es Interactivo, cocinarán y prepararan las recetas. Sólo para 14 personas!!
TALLER: CURSO CORTO INTERACTIVO E INTENSIVO DE COMIDA JAPONESA BASICA Y CALIENTE
CHEF: Héctor Romero
COSTO: BsF. 800,00 c/u (Ochocientos con 00 Cts.)
FECHA Y HORA: SABADO 12 DE JUNIO DE 9:00 am a 6:00 pm
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo
por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao,
cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf
992 24 29
RESERVA DE CUPO: Primero avisarme por el correo
talleresdecocina@gmail.com su intención de
participar, y yo les
enviaré la información y los datos para el depósito bancario.
CUPO LIMITADO: Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se
les enviarán las recetas por ésta via para que la impriman y las
llevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas
INCLUYE: - Degustación de todos de los Platos
- Certificado de Participación
- Brindis
1er PARTE De 9:00 a 1:00 pm
MENU CURSO COCINA BASICA JAPONESA
SUSHI / SASHIMI
RECETAS
ARROZ SUSHI
ROLL DE PEPINO
ROLL DE SALMON
FUTO MAKI
CONO CALIFORNIA
NIGUIRI ATUN
NIGUIRI ROBALO
NIGUIRI TAMAGO
NIGUIRI SHITAKE
NIGUIRI SALMON
NIGUIRI LANGOSTINO
SASHIMI
RECETAS ANEXAS
TAMAGO
DASHI
2da PARTE De 2:00 a 6:00 pm
CURSO DE COCINA JAPONESA II
Platos Calientes y Fríos
PLATOS CALIENTES
- Yaki Soba con Camarones y Hojuelas de Bonito
Fideos soba salteados con camarones, vegetales y salsa de soya con mirín cubiertos con hojuelas de bonito seco
- Tempura de Vegetales
Variedad de vegetales temporizados con panko y su salsa
- Sopa de Miso
Sopa clásica de miso rojo con tofu, algas y hongos shitake
- Donburi de Cerdo
Cazuela de lomo de cerdo, vegetales y hongos asiáticos sobre arroz japonés
PLATOS FRIOS
- Ensalada de Algas Wakame
Algas wakame marinadas con salsa de soya, vinagre de arroz, aceite de ajonjolí y guindilla seca
- Oniguiri
Bolas de arroz japonés condimentadas con salmón ahumado, ajonjolí, cebollín, jengibre encurtido y algas nori
Visitar Sumito Estévez (info@sumitoestevez.com) en: http://sumitoestevez.ning.com/?xg_source=msg_mes_network
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario