miércoles, 21 de abril de 2010
Con el Chef Federico Tischler Aprende a elaborar y degustar Gazpachos, Carpaccios y Ceviches
Delicias para elaborar y degustar en La Cusine,
con el reconocido Chef Federico Tischler
El viernes7 y sábado 8 de Mayo, en los espacios de La Cusine Gourmet del Centro Comercial San Ignacio, se llevará a cabo un curso dictado por el reconocido Chef Federico Tischler.
Gazpachos
Gazpacho andaluz, Salmorejo cordobés y adaptación caraqueña, Gazpacho de tomate de árbol con pulpo
Crudos: ceviches y tiraditos,
Desarrollaremos la técnica para varias opciones en tartares y carpaccios.
Frituras:
Pastelitos, croquetas y aranccini; todos con salsas y acompañantes sorpresas
Cocas y tartaletas.
Versión de capresa, salmón ahumado con wasabi, Roastbeef con mostaza y encurtidos
Costo del curso: 450 Bf
Fechas: viernes 7 de Mayo y sábado 8 de Mayo
Dirección: Centro San Ignacio, Nivel Chaguaramos,
Local CH-05, Caracas, Venezuela 1070
Horarios: tres grupos de 12 personas cada uno
Grupos Viernes
Grupo A: de 11:00 AM a 2:30 PM
Grupo B: de 3:30 PM a 6:00 PM
Grupo Sábado
Grupo C: de 11:00 AM a 2:30 PM
Se entregará certificado de asistencia
Para reservar comunicarse por el 0416 913 04 91 o el e-mail: botutoccs@gmail.com
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