jueves, 28 de octubre de 2010

Pepe Solla, cronómetro de la sazón.





El viernes 29 será la noche del Chef español Pepe Solla, quien llegará de Pontevedra a Le Gourmet para mostrar su obsesión por los detalles y las cocciones. Reserve ya al 0212 909.7221 / 0412 609.7221 o escribiendo al legourmet.reservaciones@gmail.com

Conocido como “el cronococinero”, dará testimonio de su obsesión por el detalle durante una estelar demostración de cocina que ahondará en la cocción justa de productos del mar. Al vacío y a baja temperatura, según el peso y el calibre del lomo elegido, Pepe Solla ha conseguido establecer los grados a que los que debe someterse cada corte. Con exactitud de minutos y segundos tabulados al milímetro, consigue cocciones uniformes y texturas únicas.

Entre las figuras más curiosas de España, Pepe Solla dará la cara por Galicia en el SIG. A la cabeza de Casa Solla, restaurante distinguido con una estrella Michelín, abierto y manejado inicialmente por su padre, hereda saberes mientras sopla con aires renovadores el fondo inalterable de sus raíces. Tan atrevido como autentico, combina fórmulas de ayer y de hoy, tradición y vanguardia, en platos que enaltecen joyas de temporada.

Refrescante e imperdible será la presencia de este gallego, lanzado tras su propia búsqueda de El Dorado, alumbrado con las posibilidades que encuentra en productos esenciales y en la perfección de su método. Representante del viejo continente, vendrá para conquistar con sus platos al devoto público del evento más esperado por los gourmets.

http://saloninternacionaldegastronomia.com

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