Mistura 2010 - III Feria Gastronómica Internacional de Lima
La III Feria Gastronómica Internacional de Lima, Mistura 2010, tomará las instalaciones del Parque de la Exposición entre el 7 y 12 de setiembre próximo para desempacar allí nuestra oferta gastronómica, exponer los insumos emblemáticos del Perú en sus más variadas expresiones, celebrar la biodiversidad de la mano de los campesinos, y ser una vitrina con los mejores cocineros nacionales y renombrados chefs extranjeros.
Esta fiesta de la peruanidad es organizada por la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), institución que nació en noviembre de 2007 bajo el liderazgo de Gastón Acurio, y que hoy reúne a todos los actores que impulsan el boom gastronómico peruano.
Entendiendo que nuestro público objetivo es diverso, amplio y generoso, este año esperamos volver a reunir a cocineros del Perú y del mundo, productores, importadores, educadores, sector académico, líderes de opinión, prensa nacional y extranjera, amas de casa, estudiantes de cocina y familias enteras. Nuestra meta es congregar a 200 mil personas en los seis días de feria.
Durante seis días le demostraremos al mundo nuestra riqueza de insumos y productos, pero también seremos ejemplo de tolerancia, armonía y homenaje a los artífices de que la cocina peruana se saboree hasta en la China.
A continuación las zonas de Mistura 2010
• La Boutique Del Pan
• Tradiciones
• Restaurantes a Precios de Feria
• Cocinas Rústicas
• Restaurantes de Culto
• País Invitado – España
• El Gran Mercado
• Bazar
• Conferencias Magistrales
• Concursos Gastronómicos
• Mesas Redondas
• Espectáculos
No hay comentarios:
Publicar un comentario